• SKU: B07XDVLH2W1

• 【Hochwertige Materialien】: Eine Seite besteht aus 100% Premium Mikrofaser Polyester, und andere Seite aus flauschiges, superwarmes Polyester-Flanell. Diese Kuscheldecken ist wohlig warm und haben

• 【Doppelseitiges Design】: Die Wohlfühldecke mit Gedruckte Decke und Flanell Fleece-Decke.Die kuschelig warme Decke bietet eine bessere Beständigkeit gegen Verblassen und Flecken als Baumwolldecken.

• 【Pflegeleicht】: Vor Gebrauch bitte gründlich waschen. Maschinenwaschbar bis 30 Grad und trocknergeeignet.Kein Bleichmittel oder Weichspüler verwenden.Vermeiden Sie direkte Hitze.

• 【Multifunktional】: Die Fleecedecke ist samtweich,atmungsaktiv und leicht.Ideal für Wohnzimmer,Arbeitszimmer,Büro,Balkon usw. Auch als Sofadecke oder Tagesdecke,bietet Behaglichkeit und Wärme.

• 【Zufriedenheitsgarantie】: 30 Tage Rückgabe- und Ersatzservice: Wenn Sie irgend etwas Problem haben,bitte uns kontaktieren.Wir werden Ihnen antworten und helfen, das Problem innerhalb von 24 Stunden zu lösen und Ihnen eine zufriedene Antwort zu bieten.