WDM Aufblasbares Beinkissen Orthopädisches Kniekissen Beinkissen Für Elevation Inflatable Beinkissen Mit Praktischem Ventil Einfach Aufzublasen Deflate Blau,1 pc - B08HN5RSSLZ

• SKU: B08HN5RSSLZ

• Multifunktionale Design: Das multifunktionale Beinkissen Design kann die Beine und Knie gut unterstützen und erhöht beim Schlafen, liegend oder sitzend. Es ist sehr nützlich für eine Lockerung des Nacken, Schultern, Rücken und abnormalen Körperdruckes.

• Komfortabel und praktisch: Ihre Beine auf dem Bein Kissen erhöhen hilft Blut-Stase und Krampfadern zu verhindern. Dies reduziert nicht nur die durch die Bewegung der Beine verursacht Schmerzen, sondern hält auch den Körper in der besten Position für bessere Erholung.

• Einfach zu bedienen: Das Bein Kissen ist leicht aufgeblasen und durch das Luftventil abgelassen. Der obere Luftventil aufgeblasen wird, und es kann durch einfaches Lösen des unteren Ventil entfernt werden. Sie müssen sich keine Sorgen darüber Schwierigkeiten anstrengend verursacht Wasser oder Depression.

• Hochwertige und tragbar: aufblasbares Bein Kissen mit samtbeschichtete PVC sind komfortabel im Griff, waschbar und leicht zu reinigen (Abwischen mit einem feuchten Tuch). Die Größe beträgt ca. 10 * 20 * 16" , klein und leicht, einfach zu speichern und Reisen.

• Leicht aufzublasen und zu entlüften: Die neue Ventilkonstruktion einfach im Büro aufzublasen und zu entleeren oder zu Hause, ist es einfach zu reisen macht, spart Platz und kann leicht aufgeblasene jederzeit und überall. Es gibt keine Notwendigkeit, über eine Luftleckage im Luftkissen sorgen.

• Das multifunktionale Beinkissen Design kann die Beine und Knie gut unterstützen und erhöht beim Schlafen, Liegen oder Sitzen.

Eigenschaften:
    1. Die samtbeschichtete PVC ist angenehm auf der Haut, waschbar und leicht zu reinigen.
    2. Es kann helfen, Blut-Stase und Krampfadern zu verhindern.
    3. Es kann den Schmerz verringern, indem sie die Bewegung der Beine verursacht und kann auch den Körper in der besten Haltung halten.
    4. Einfach aufzublasen und zu entleeren.
    5. Einfach zu reisen, spart Platz und leicht zu jeder Zeit aufgeblasen werden kann, überall.

Spezifikation:
    Vorname: PVC aufblasbare Kissen Leg
    Material: PVC
    Farbe blau
    Größe: ca. 10 * 20 * 16"

1 PC Paket enthalten:
    1 * Aufblasbare Kissen Leg

2 PC Paket enthalten:
    2 * Aufblasbare Kissen Leg

Anmerkungen:
    1. Aufgrund der unterschiedlichen Monitor- und Lichteffekte, kann die tatsächliche Farbe des Einzelteils leicht von der auf den Abbildungen gezeigt Farbe unterschiedlich sein.
    2. Wenn Sie das Produkt erhalten, wird es etwas Geruch hat, ist es der natürliche Geruch von Rohstoffen ist, nur in der Belüftung gelegt werden muß, wird der Geruch verschwindet.