SONORO KATE Bettlaken-Set Bambus-Bettlaken tiefe Taschen 40,6 cm umweltfreundlich knitterfrei Hotel-Bettwäsche maschinenwaschbar seidig-weich Beige California King - B08F3BK5T5R

• SKU: B08F3BK5T5R

• Verabschieden Sie sich von Falten und mühsamen Aufgaben wie Bügeln, und begrüßen Sie sich auf gemütliche, weiche und bequeme Bettwäsche. Sie werden erstaunt sein, wie weich, seidig und bequem diese luxuriösen Bettlaken sind perfekt für jeden Raum.

• Luxuriöse Bambus-Bettlaken: hochwertiges Bambus- und Mikrofaser-Mischgewebe. Unser einzigartiger Stoff ist einer der weichsten, atmungsaktivsten, dehnbaren und leichten Stoffe auf dem Markt. Es bleibt kühler als Baumwolle und hat thermoregulierende Eigenschaften, die die Körpertemperatur während des Schlafens ausgleichen.

• Perfekte Passform: California King Luxus-Bettwäsche-Set, 4-teilig, 1 Bettlaken 274,3 x 259,1 cm, 1 Spannbetttuch 182,9 x 213,4 x 40,6 cm, 2 Kissenbezüge 50,8 x 101,6 cm. Das Bettlaken-Set ist so konzipiert, dass es auf fast alle Matratzen mit einer Tiefe von 40,6 cm passt. Mit zusätzlichem Stretch und strapazierfähigem Gummiband ist das Spannbetttuch so konzipiert, dass es eng an Ihrer Matratze anliegt. Einmal auf dem starken elastischen Spannbettlaken in unserer Sonoro Kate Bamboo Bedding Kollektion hält sie an Ort und Stelle und sorgt für einen perfekten erholsamen Schlaf.

• Pflegeleicht: Unsere luxuriösen Bettlaken sind fleckig, schrumpfen und knittern. Sie sind maschinenwaschbar in kaltem Wasser und trocknen schnell auf dem Trockner. Sie sind haltbarer als Baumwolllaken.

• Hochwertiges Produkt. Kontaktieren Sie uns einfach mit irgendwelchen Bedenken oder Fragen, wir antworten alle Kundenanfragen innerhalb von 24 Stunden.

• Sonoro Kate: Qualität des Lebens für Sie. Sonoro Kate Bambus-Bettlaken umhüllt Sie in Eleganz, Luxus und Komfort. Verwöhnen Sie sich in seidig weiche, Bambus-gewonnene Viskose, sorgfältig verarbeitet in jedem Detail. Bambus-Bettlaken sind atmungsaktiv, andere Allergene, hypoallergen. Erhältlich in Twin, Twin XL, Full, Queen, King und California King.Genießen Sie eine Erfahrung von echtem Luxus und einem kühlen, angenehmen Schlaf mit außergewöhnlich dünnen, atmungsaktiven Bettlaken-Set, das sich seidig weich anfühlt und eine glänzende Oberfläche hat. Dieses Bettlaken-Set bietet eine dauerhafte Lebendigkeit der Farbe, egal wie oft sie gewaschen werden und besteht aus hochfesten Bambusgarnen, die weich und seidig bleiben und knitterfrei über Jahre hinweg bleiben. Weich, leicht zu pflegen. Bügeln notwendig.Surfen Dieses Sonoro Kate Bambus-Bettlaken-Set ist sehr weich und bietet eine wunderbare Portion Gemütlichkeit für jedes gut gemachte Bett. Das seidig-weiche Bettlaken-Set ist eine gute Wahl für ein Kinderzimmer, ein Studentenwohnheim oder für eine erste Wohnung. Es kann sogar als Frische-Set für Übernachtungsgäste oder als praktisches Backup-Set am Wäschetag verwendet werden. Pflegeleicht. Maschinenwaschbar bei kalt. mit ähnlichen Farben. Trocknen bei niedriger Temperatur. Nicht bleichen.