Sleepdown Bettwäscheset für Jungen und Kinder Motiv: Auto LKW Hubschrauber wendbar weich pflegeleicht Bettbezug mit Kissenbezug Einzelbett 135 x 200 cm Polyester blau - B0933HNPBKE

• SKU: B0933HNPBKE

• Wendbarer Bettbezug mit Kissenbezug für LKW, Bagger, Hubschrauber, Bagger und Arbeitskräfte

• Dieses Bettwäsche-Set enthält ein passendes Bettwäsche-Set für Einzelbetten und Kopfkissenbezüge (Deckenbezug 135 cm x 200 cm, Kissenbezug 50 cm x 75 cm)

• Offizielles Design von Sleepdown im Vereinigten Königreich. Teil der Little Sleepdown Bettwäsche-Serie.

• Für eine komplette Auswahl an Bett- und Bettdeckenbezügen besuchen Sie bitte die offizielle SLEEPDOWN STORE vorne.

• Hergestellt in Grün von Öko-Tex. Ethically produziert unter internationalen Vorschriften. Es ist ein nachverfolgbares Verbraucherlabel für nachhaltige Textilien, um sicherzustellen, dass die Sleepdown-Bettwäsche umweltfreundlich ist.

• Sleepdown Transport Kinder Auto LKW Hubschrauber Blau Wendebettwäsche Weich Pflegeleicht Bettbezug Steppdecke Set mit Kissenbezug - Einzelbett (135 cm x 200 cm) Ihr Kind wird mit unserem fantastischen Transport-Bettbezug und Kissenbezug zum Bett fahren. Dieser Bettbezug verfügt über bunte Autos, LKWs, Hubschrauber und Baufahrzeuge auf einem Enteneigrund. Die Rückseite verfügt über ein wunderschönes Bagger-Design in weiß auf blauem Grund. Das Bettwäsche-Set ist aus einem wunderbar weichen Stoff, perfekt für einen ruhigen Schlaf. Das Bettwäsche-Set ist aus pflegeleichtem Polyester-Baumwoll-Mischgewebe gefertigt, was bedeutet, dass es weich, langlebig und schön gewaschen werden kann. Bettbezug-Set Größen Inhalt: (Alle Größen sind ungefähre Angaben); Einzelbett: 1 x Bettbezug (135 cm x 200 cm), 1 x Kissenbezug (50 cm x 75 cm). Marke: Sleepdown Design: Transportfarben; Farben: mehrfarbig; Material: 100 % Polyester; maschinenwaschbar bei 40 °C; Bügeln und Trocknen bei niedriger Temperatur; hergestellt nach internationalen Vorschriften Produkte werden in so. Produktionsstätten.