• SKU: B0855QNPW8G

• Tiefer Und Fester Schlaf: Diese thermostabilisierte Gewichtsdecke passt sich ganz natürlich an den Körper Ihres Kindes an und simuliert so die sanfte Umarmung einer Mutter - mit dem perfekten Gewicht, damit Ihr Baby die Decke nachts für einen gesunden Schlaf nicht abstreift und sie Ihren Liebling tagsüber beruhigt.

• Beste Verarbeitung FüR Ihre Kinder: Sivio hat sich voll und ganz dem Design und der Entwicklung von Kinder-Gewichtsdecken verschrieben. Mit natürlichem und weichem Material und dem brandneuen Mausmuster erobert diese Decke sofort das Herz Ihres kleinen Lieblings und bietet ihm derweil vollumfängliche Fürsorge.

• 100% Baumwolle FüR StäRkere AtmungsaktivitäT: Aus 100% atmungsaktiver und natürlicher Baumwolle hergestellt, bleibt diese Gewichtsdecke kühler und robuster als herkömmliche Decken. Durch das verbesserte 7-Schichten-Konzept müssen Sie sich keine Sorgen mehr machen, dass Perlen austreten. Zudem garantieren die 8 Schlaufen einen sicheren Halt an den Lieblingsbezügen Ihres kleinen Lieblings.

• Immer Sicher Verwendbar: Sicherheit hat bei Sivio immer oberste Priorität. Unsere Gewichtsdecke ist mit umweltfreundlichen und ungiftigen Glasperlen gefüllt, die gleichmäßig und sicher in 10cm x 10cm kleine Fächer eingenäht sind. Dank der cleveren Nähtechnik gehören austretende Perlen der Vergangenheit an.

• Sorglos-Garantie & Problemlose Reinigung: Mit den verschiedenen Größen unserer waschmaschinengeeigneten Gewichtsdecke finden Sie auf jeden Fall genau die richtige. Wir bieten Ihnen eine 30-tägige Garantie sowie lebenslangen Support und stehen Ihnen jederzeit für Ihre Anliegen zur Verfügung.

• Sivio Kinder-Gewichtsdecke 1.4 kg 90x120 cm 100% natürliche Baumwolle Schwere Decke für Kinder und Jugendliche Sichere Glasperlen Rosa Maus - B0855QNPW8G