Prinbag Schnauzer Hund Bettbezug Set Schwarz Schnauzer Bettwäsche Kinder Jungen Mädchen Cartoon Hunde Gelb Bettbezug 135x200cm - B08WRJ3233H

• SKU: B08WRJ3233H

• Größe: Einschließlich 1 Bettbezug: 135 cm x 200 cm, 1 Kissenbezug: 50 cm x 75 cm (ohne Füllstoff);

• Material: 100% Mikrofaser, Atmungsaktiv,Leichter, umweltfreundlich, anschmiegsam und Hautsympathisch,damit Sie einen warmen und perfekten Schlaf haben.

• Versteckter Rei?verschluss-Design: bequem zum Hineinlegen und Herausnehmen, Waschen ohne Verformung nach mehrmaligem Gebrauch. Es kann nach mehrmaligem Gebrauch und Waschen perfekt halten.

• Pflegeleicht: Maschinenwaschbar, kaltwaschbar, bügelleicht und auf 40° C waschbar sowie trocknergeeignet.

• Zufriedenheitsgarantie: 30 Tage Rückgabe- und Ersatzservice: Wenn Sie irgend etwas Problem haben,bitte uns kontaktieren.Wir werden Ihnen antworten und helfen, das Problem innerhalb von 24 Stunden zu l?sen und Ihnen eine zufriedene Antwort zu bieten.

• Maschinenw?sche mit kaltem Wasser; Nicht bleichen. Bei schwacher Hitze im Trockner trocknen.
    Exquisite Verarbeitung und günstigen Preis,Qualit?tssicherung.
    das perfekte Geschenk für jedermann.
    Aufgrund der manuellen Messung tritt ein Fehler von 1 bis 3 cm auf. Bitte beachten Sie dies vor der Bestellung.
    Wegen des Licht und Computerbildschirm,kann die Farbe zwischen dem Produkt und Bild etwas untershiedlich sein.