Personalisierte Decke Fotodecke mit eigenem Foto Kuscheldecken Sanft Flanell Weich Bettwäsche Personalisiert Nettes Hund Katzen Zucht Haustier - B08T5XQTFYY

• SKU: B08T5XQTFYY

• Material: Die Decke werfen aus 100% Flanell, weich, warm und bequem für alle Kleinkinder, Kinder und Erwachsene. Die Microfaserdecke besitzt ein einzigartig, zart-weiches Kaschmir Gefühl und schmeichelt Ihrer Haut! Es hat die Eigenschaften von Anti-Pilling, Anti-Allergie und Non-Shedding.

• Bettwäsche mit Eigenem Bild: Decke mit Foto einseitig mit Ihrem Bild bedruckt. Die einseitig bedruckte Decke verfügt über eine weiche, naturfarbene Rückseite.

• Decke Personalisiert Schritt 1: Sie die richtige Größe auszuwählen. Schritt 2: Klicken Sie auf "Jetzt anpassen". Schritt 3: Foto hochladen Bitte achten Sie darauf das die Qualität der Fotos hoch ist ! (Kunstwerk muss größer als 2000x1500 pixel)

• Fotodecke beleben Dein Raum-Ambiente! Die Foto Kuscheldecke ist vielseitig einsetzbar und überall ein absoluter Hingucker. Die Fotodecke gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihren Wohnraum individuell mit Ihren Lieblingsbildern zu gestalten! Auch toll geeignet, um deiner eigenen Einrichtung eine persönliche Note zu verleihen.

• 100% ZUFRIEDENHEIT GARANTIE: Jede Kuscheldecke, die wir produzieren, liefert erstklassige Qualität und exquisite Verarbeitung. Wenn Sie noch irgendwelche Fragen zu unseren Produkten order Unzufriedenheit mit unseren Produkten haben, kontaktieren Sie uns bitte, wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden Diensleitungen anbieten.

• Wie man die kuscheldecke wäscht: Maschinenwäsche mit warmem oder kaltem Wasser, waschbar bei 30 ° C. Um die Lebensdauer des Produkts zu verlängern, nicht bleichen oder bügeln.

Bettwäsche Personalisiert:

Größe:125x100cm(50X40inch), 150x125cm(60X50inch), 200x150cm(80X60inch)

Decke mit Foto Selbst Gestalten: Die Decke kann mit Foto, Logo oder Namen bedruckt werden und ist aus super weichem Flanell hergestellt. Wir drucken dein einzigartiges Design mit dem allerschönsten Farbdruck, komplett auf der ganzen Samtdecke.

Nicht nur für kalte Tage, sodern auch als Geschenkidee: Wenn Sie sich selbst oder Ihren Liebsten eine besondere Freude machen möchten, können Sie Decke bedrucken lassen, für das beste Geschenk aller Zeiten. Die Decke mit Foto können Sie jetzt mit Ihren Lieblingsbildern bedrucken lassen und einzigartige Erinnerungen für jeden Tag greifbar machen.

Fantastisches Geschenk für den Vatertag, Geburtstag, Muttertag, Weihnachtsgeschenk, Hochzeit und jede Gelegenheit, oder einfach ohne besonderen Grund, um Ihrem geliebten Menschen etwas Liebe zu zeigen!

Super weich und flauschig, gemütlich und warm. Ob als gemütliche Sofadecke im Wohnzimmer, als Tagesdecke im Schlafzimmer, als Zudecke im Wintergarten, beim Grillen mit Freunden oder bei einem entspannten Abend auf der Terrasse, diese Kuscheldecke ist überall mit dabei. Dank des geringen Gewichts ist die Wohndecke auch der ideale Begleiter für unterwegs oder im Urlaub.

Paket inklusive: 1 x personalisierte decke