PANGQ Betttasche zum Einhangen Filz Bettablage Organizer Bettablage Kopfteil für Kinderheim Schlafwagen Etagenwagen,Black - B09WVS6CX4Z

• SKU: B09WVS6CX4Z

• Praktisch Sofa Organizer - Hergestellt aus hochwertigem filz, der schrumpffest, leicht und langlebig ist und Ihre gegenstände oder möbel nicht zerkratzt.

• Verbesserte Qualität - Der Bedside Organizer mit dem Premium-Filz mit extra starken Nähten ist fester, stabiler und langlebiger. Kann schwereres Ding halten und wird nicht deformiert und fällt runter.

• Verbessertes Anti-Rutsch-Design - Unser Nachttisch-Caddy hat eine Anti-Rutsch-Funktion auf der Rückseite und eine verlängerte Klappe, um den Halt zu verbessern.

• Betttasche bleibt stabil - Nur 10 Sekunden zum Einrichten. Verstauen Sie die Aufbewahrungstasche unter der Matratze oder hängen Sie sie einfach mit einem starken selbstklebenden Klettverschluss oder einem Hakenband an der Bettschiene auf. In jedem Fall passt das moderne Design perfekt in Ihr Zimmer

• Praktisch - Es kann leicht zwischen Matratze und Boxspring- oder Sofakissen verwendet werden, eine gute Wahl für Zuhause, Baby, Schlafzimmer, Wohnzimmer und Schlafsäle

• Wo ist die Fernbedienung?
    Ich kann meine Brille nicht ganz erreichen.
    Der Bettwagen kann dieses Problem lösen, was Sie treffen.
    Spezifikationen:
    Material: Wollfilz
    Farbe: Dunkelgrau, Hellgrau, Schwarz
    Gewicht: 290g
    Abmessungen: 32x10x25cm/12.6x3.9x9.8in

Paket beinhaltet:
    1 x Filz Nachttasche
    Funktionen:
    1. Starkes starkes Material - Gebildet vom starken Filz mit vorzüglicher Kunstfertigkeit, weichem Griff und sehr langlebigem Gut.
    2. Mehrzweck-Organisationstasche - Die ultimative Nebentasche für Schlafzimmer, Studentenwohnheime, Kinderzimmer oder sogar ein Krankenhausbett.
    3. Platzsparend - Der hängende Aufbewahrungscaddy bietet zusätzlichen Stauraum, der sich hervorragend zum Sortieren von Zeitschriften, Büchern usw. eignet. So ist alles übersichtlicher und leichter zu erreichen.
    4. Multiple Pockets Design - Es hat eine Haupttasche für Zeitschriften, Bücher, iPad und kleine Taschen für TV-Fernbedienung, Kopfhörer, Leseglas, etc ...
    5. Anwendung - Es kann leicht zwischen der Matratze und Boxspring- oder Sofakissen verwendet werden, eine gute Wahl für Zuhause, Schlafzimmer, Wohnzimmer und Schlafsäle.