NICHIYO Toy Story Bett Decken Cartoon Anime Fleece Fleecedecken for Erwachsene Kinder 100% Mikrofaser for Bettcouch und Sofa 2,150cm × 200 cm - B08GFYWNQM4

• SKU: B08GFYWNQM4

• PREMIUM Material: 100% Polyester-Faser, weiche, hochwertige Mikro-Gewebe, weiches Gefühl, Anti-Pilling, komfortablere und warm.

• UNIQUE DESIGN: Diese weiche Decke zu Ihrer Einrichtung zusätzliche Textur hinzuzufügen, diese reversible Überwurfdecke eine exotische elegante Note zu Ihrem Wohnzimmer oder Schlafzimmer hinzufügen, diese dick und super warm Bett Decke bringt Ihnen mehr atmungsaktive und leichtes Gefühl.

• VIELSEITIGER Nutzungsszenarien: Es gibt Super Soft Hochwertige Stoffe von außen und innen weiß.Geeignet für Bett, Sofa, Camping, Kalter Kino oder auf Reisen!Ein perfektes Geschenk für Ihre Familie und Freunde.

• perfektes Geschenk: Auch leicht und warm genug für den Einsatz im Frühling, Sommer, Herbst und Winter.Große Geschenkidee für Männer und Frauen, Mütter und Väter, Tochter und Sohn, Enkel und Enkelin.Perfekt für den Urlaub Geschenk, Valentinstag Gigt, Geschenk der Mutter Tages, St. Patrick Tagesgeschenk, Thanksgiving Day Geschenk, Weihnachtsgeschenk und Neujahr Geschenk.

• MACHINE WASH: Maschinenwäsche auf Schongang mit kaltem Wasser, Trocknen bei niedriger Temperatur, hält mehrere Maschinenwäsche, kein Einlaufen, keine Farbe verblassen.Vermeiden Sie direkte Hitze, keine Bleichmittel.

• Name: Frühling / Sommer / Herbst / Winter-Vlies-Decke-super weiche und super warme Decke Sofa / Büro / Nap Blanket für Erwachsene / Kinder / Kinder / Haustiere
    Größen:
    Diese Überwurfdecke kommt in zwei Größen
    100 cm x 140 cm (39 Zoll x 54 Zoll) für Kinder?
    130cm × 150 cm (51inches × 59 Zoll) für Kinder;
    150cm × 200 cm (59 Zoll × 79inches) für Erwachsene.
    Kinder sind zu empfehlen 39 Zoll x 54 Zoll? 51 Zoll zu verwenden * 59 Zoll und Erwachsene nutzen 59 Zoll 79 Zoll .Bitte beim Kauf die richtige Größe je nach Bedarf.
    Lieferinhalt:
    1 x Bett / Schlafdecke
    Reinigungstipps:
    1. Waschen mit guter Qualität Waschmittel, sollte die Wassertemperatur um 35 ° C liegen.
    2, soll die Decke häufig während des Gebrauchs gelüftet wird, und sanft geklopft, so dass der Schweiß, Staub und Hautschuppen an die Decke geklebt werden entfernt, hält die Decke sauber und trocken.
    3, müssen die Decken vor der Lagerung getrocknet werden und dann mit Plastiktüten versiegelt, in einem Trockenschrank gelagert.
    Beachten:
    1.please erlauben 1-3cm Störung wegen des manuellen Maßes, stellen Sie sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten.
    2. Alle Bilder und Bilder zu Veranschaulichungszwecken werden nur angezeigt, Artikel etwas wegen Licht und Schatten unterscheiden.
    3. Aufgrund des unterschiedlichen Standard der Bettwäsche-Sets zwischen verschiedenen Ländern, überprüfen Sie bitte die Größe, bevor Sie einen Auftrag vergeben.