• SKU: B09N9KVLNFK

• PATENTIERT: Das patentierte Kissenkonzept der mySheepi KIDS Serie wurde speziell für den Halswirbelsäulenbereich entwickelt. Es verfügt dank des Mehr-Kammern-Systems über eine einzigartige Funktionsweise, das einen gesunden, erholsamen Schlaf fördert.

• NACKENROLLE: Die integrierte, bewegliche Nackenrolle unterstützt die anatomisch korrekte Lagerung des Kopf- und Nackenbereichs. Dadurch können die gesamte Halswirbelsäule inklusive dem Atlas ergonomisch gestützt und die Entlastung der Halswirbelsäulenmuskulatur gefördert werden.

• ERGONOMISCH: Das variable Nackenstützkissen kann dank individuell angepasster Füllmenge Verspannungen und Durchblutungsstörungen im Nackenbereich entgegenwirken und die Regeneration der Nackenmuskulatur fördern.

• OEKO TEX 100 ZERTIFIZIERT: Alle verwendeten Materialien erfüllen zu 100% den Standard 100 von Öko Tex. Es werden ausschließlich zertifizierte Stoffe und Füllmaterialien aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet - 100% handgenäht

• INDIVIDUELL: Durch das innovative Mehr-Kammern-System kann das mySheepi KIDS nach Vorlieben und anatomischen Gegebenheiten befüllen.

• mySheepi Kids 40 x 30 cm Kinder Schlafkissen mit Medlinefüllung Super Soft & Variabler Nackenrolle Motiv Schlafprinzessin - B09N9KVLNFK