MUSOLEI Dinosaurier Bettwäsche 135x200cm mit Reißverschluss und 1 Kissenbezug 80X80cm 3D Druck Bettwäsche für Jungen 2-teilige Bettwäsche Set für Kinder - B09CYH7RB3Q

• SKU: B09CYH7RB3Q

• 【Lebendiges Muster】: Mit 3D-Druck Technologie ist das Muster sehr lebendig und deutlich. Das Bild hat hohe Farbsättigung und ist nicht leicht zu verblassen.

• 【Hochwertiges Material】: aus hochwertigem Polyester hergestellt, strapazierfähig und Luftdurchlässig. Mit der weichen und bequemen Bettwäsche können Sie einen angenehmen Schlaf haben.

• 【Unterschiedliche Muster】: Wir bieten Ihnen unterschiedliche Muster zur Auswahl. Sie können Ihr Kinderzimmer individuell und schön dekorieren.

• 【Pflegeleicht】: Maschinenwaschbar bis zu 40℃, trocknergeeignet bei mittlerer Temperatur, bleichen nicht.

• 【Lieferumfang&Größe】 : 1 Bettbezug 135x200cm + 1 Kissenbezug 80x80cm

• Beschreibung:

Bitte bestätigen Sie das Muster vor Ihrer Bestellung!

Hinweise:
    1. Maschinenwaschbar bis zu 40℃, trocknergeeignet bei mittlerer Temperatur, bitte waschen Sie separat vor dem ersten Gebrauch.
    2. Bleichen Sie es nicht, bitte!
    3.Aufgrund des unterschiedlichen Monitors könnte die Farbe ein bisschen unterschiedlich sein. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wenn Sie Probleme oder Fragen haben, können Sie sich an uns wenden. Wir garantieren 100% Zufriedenheit mit einem Rückgabe- und Ersatzservice und kostenlosem Kundenservice.