Luofanfei Blaue 3D Bettwäsche 135 x 200 cm Microfaser 2 Teilig Surfbrettmuster Bettbezug Kinderbettwäsche Blue Moderne Bettbezug 135x200 cm + 1 Kissenbezug 80 x 80 cm für Kinder Mädchen - B08ZSTYW11W

• SKU: B08ZSTYW11W

• 【3D Bettwäsche】 ---- Buntes Surfbrettmuster Bedrucktes Bettwäsche-Set, umweltfreundliches Reaktivdruck- und Färbeverfahren, klares Muster, verblasst und fällt nach dem Waschen nicht und ist langlebig. Verwendete Multiprozess-Technologie, um einen klassischen Retro-Künstlerhaus-Stil zu schaffen.

• 【Mikrofaser Bettwäsche】---- Hergestellt aus hochwertiger gebürsteter Mikrofaser für außergewöhnliche Weichheit und Komfort. Das weiche Bettwäsche Set fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, außerdem kann dieser angenehm Wendebettwäsche eine längere Haltbarkeit für Jahre mit besserer Schrumpffestigkeit als andere Stoff Bettbezug Set garantieren.

• 【Muster Bettwäsche】---- Dieses Wendebettwäsche Design im maritimen Stil entspricht Ihrem modernen Geschmack . Unser weiche, moderne Bettwäscheset ist in einer Auswahl an Farben erhältlich und bietet ein zeitlos gutes Aussehen und eine einfache Kombination mit modernen Stilen. Das strapazierfähige Mikrofaser Bettbezug Set bietet erschwinglichen, stilvollen Alltagskomfort.

• 【Reißverschluss Bettwäsche】---- der Deckenbezug und der Kissenbezug haben den Reißverschluss, der Reißverschluss ermöglicht das Ein- und Aussteigen des Decke oder Kopfkissen; außerdem befinden sich im Inneren des Decke Eckbänder, mit denen Sie einen dicke Winterdecke befestigen können, damit er nicht verrutscht. die dicke winterabdeckung lässt sich mit eckbindern öffnen und schließen, so dass die eckbinder leicht darin befestigt werden können.

• 【Kuschelige Bettwäsche Set】---- 1 Bettbezug 135x200cm + 1 Kopfkissenbezug 80x80 cm (Bettdecke ist nicht im Set enthalten)

• ★ Willkommen in unserem "Luofanfei" Shop. Danke für Ihren Einkauf.

★ Material: Besteht aus 100% Mikrofaser-Polyester, hochwertig und extrem strapazierfähig, glatte Textur und super weich. Bietet Ihnen ein besonders angenehmes Schlaferlebnis.
    ★ Design: Mit beidseitig bedrucktem Muster. Einfacher, das Dekor zu ändern, wenn Sie möchten.
    ★ Besonderheit: sieht sehr stabil aus und ist angenehm auf der Haut; es lässt Sie bequem schlafen und kratzt nicht.

★ Lieferumfang: Diese Bettwäsche besteht aus 1 Bettbezug 135 x 200 cm und 1 Kissenbezug (ohne Füllung) 80 x 80 cm; es kann eine Abweichung (1-2 cm) geben.

Waschanleitung: Bitte vor Gebrauch KALTWASSER waschen (Maschinenwäsche bis 30°C). Da die Oberfläche des Stoffes eine schwebende Farbe hat, aber nach dem Waschen abfällt, empfehlen wir, die Bettwäsche zum besseren Waschen zu trennen.

★ Rückgabe- und Austauschrichtlinie: Aufgrund der unterschiedlichen Bildschirme kann die Farbe je nach Artikel unterschiedlich sein. Bei sonstigen Problemen können Sie sich jederzeit an uns wenden.

★ Bitte überprüfen Sie die Größe vor dem Kauf!