Lulihhhh 50CM-110CM Netter Riese Kawaii Plüsch Gefüllter Freund Langes Kissen Tiere Spielzeug Bett Schlafkissen Kinder Weihnachtsgeschenke-70cm,Einhorn - B09XM329HTV

• SKU: B09XM329HTV

• Sie werden nie etwas falsch machen, wenn Sie jemandem einen kuscheligen Welpenfreund schenken, ein perfektes Kuscheltiergeschenk für Kinder, Freundin, Kinder, Frau, sogar sich selbst.

• Niedlicher Plüschbezug mit erfüllter PP-Baumwolle, glatt, weich und bequem; Einfach, den ursprünglichen Look wiederherzustellen, gute Elastizität, zufällige Umarmungen werden nicht verformt.

• Dieses Plüschtier ist aus hochwertigen Materialien gefertigt und hat ein kuscheliges Aussehen und eine angenehme Haptik. Aus diesem Grund ist dieses Kuscheltier für Kinder jeden Alters und Erwachsene geeignet.

• Abwaschbare Konstruktion für eine einfache Reinigung: Bitte legen Sie das Spielzeug nicht in die Waschmaschine, da es dadurch zerrissen wird. Zum Reinigen benötigen Sie nur eine weiche Bürste und eine Flasche Reinigungsmittel.

• Kawaii Kissen Plüschkissen geeignet für Kinder und Erwachsene; Es ist das perfekte Geschenk für Kollegen, Familien, Freunde, Kinder. Neujahrsgeschenke, Kindertagsgeschenke, Muttertags- und Vatertagsgeschenke, Weihnachtsgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Souvenirs.

• Thema: TV- und Filmcharakter
    Empfohlenes Alter:4–6J