Lanqinglv 2er Pack Kissenbezug Kissenbezüge 40 x 80 cm Rosa mit Rüschen Uni Weiche Mikrofaser Kopfkissenbezug 40x80 Kissenhülle Doppelpack - B0876VDG5HX

• SKU: B0876VDG5HX

• 2er Set Kissenbezug 40x80cm,Rosa

• ✫MATERIAL:100%Microfaser, für Allergiker ist dieses Bettwäsche Set besonders geeignet, da sich Hausstaubmilben, Bakterien und Pollen in diesem Stoff nur schwer festsetzen können.sorgt für ein gesundes Schlafklima zu jeder Jahreszeit.Die Bettwäsche ist zudem nach den Richtlinien des OEKO-TEX Standards 100 zertifiziert.

• ✫Unsere kissenbezug 40x80cm Maschinenwaschbar bis 30 Grad und trocknergeeignet - Auch nach mehrmaligem Waschen immer schön und weich.

• ✫Rücknahmegarantie: Sie können das Einzelteil innerhalb 30 Tage nach Anlieferung zurückbringen.Wenn Qualitätsausgabe, können wir zurückerstatten oder einen Wiedereinbau senden; Für andere Fragen, kontaktieren Sie uns, und wir helfen Ihnen, das Problem zu lösen.

• ★Lanqinglv Bettwäsche Details

★Größe Spezifikation:
    2 Kissenbezug (40x80cm)

★MATERIAL:
    Die bettwäsche besteht aus 100% Mikrofaser,sorgt für ein gesundes Schlafklima zu jeder Jahreszeit.Der Stoff ist auf die Ansprüche sensibler Haut abgestimmt sowie besonders weich und glatt.
    Verglichen mit dem Baumwollbezug wird der Mikrofaser-Bettwäsche nicht fusseln oder schrumpfen. Die Bettwäsche ist zudem nach den Richtlinien des OEKO-TEX Standards 100 zertifiziert.

★DESIGN:
    Bettwäsche-set mit romantischen Rüschen Rand dekorativ, gut für Kinder/Mädchen/jungen/Jugendliche/Erwachsene/Frauen/Damen
    Hauptschlafzimmerbettwäsche deckt gesetzten Abdeckung oder Dekoration, passend für alle Jahreszeiten, Frühling/Sommer/ Herbst/Winter

★Pflegehinweis:
    Maschinen waschbar
    Max 30℃
    Mildes Waschen separat
    Nicht bleichen,Bei niedriger Hitze bügeln,Reinige chemisch nicht