• SKU: B09DKFLL266

• 【KOMFORTER-SET】 - Kleines Kinderbettdecken-Set enthält 1 Bettdecke mit den Maßen 135 x 200 cm und 1 Kopfkissenbezug mit den Maßen 80 x 80 cm

• 【MATERIAL - Hergestellt aus 100 % gebürstetem Mikrofaser-Polyester für ein weiches, glattes und strapazierfähiges Tragegefühl.

• 【DESIGN】 - 3D-HD-Design-Musterdecke schafft eine kühle Schlafumgebung für Ihre Kinder und macht Ihr Schlafzimmer voller Energie.

• 【GROSSES GESCHENK】- Machen Sie Ihren Tween- oder Teenie-Boy super glücklich und verwandeln Sie sein Schlafzimmer in jedes Thema! perfekte Kinderbettwäsche für Wohnheim oder Zuhause.

• 【PFLEGEHINWEISE】 - Das Set in kaltem Wasser in der Maschine waschen und bei niedriger Temperatur im Trockner trocknen; nicht bleichen und nicht bügeln.

• ♚♚ Beste Geschenke und Segen:
    Machen Sie Ihre Schlafzimmer zu jeder Jahreszeit mit unseren Bettdecken-Sets! Perfekter Artikel für Ihr Zimmer, Jugendzimmer für Mädchen, Jungen, Hauptschlafzimmer.
    Auch eine tolle Geschenkidee für Mama, Papa, Schwester, Bruder, Oma, Ehefrau, Ehemann, Tochter, Sohn und alle anderen Geliebten

♚♚ Größeninformationen:
    1 kleine Daunendecke (53" B X 79" L, 135cmX200cm) & 1 gesteppter Kissenbezug (32" B X 32" L, 80cmx80cmx1).
    1 Daunendecke mittlerer Größe (61" B X 87" L, 155cmx220cm) & 1 gesteppte Kissenbezug (32" B X 32" L, 80cmx80cmx2).
    1 große Daunendecke (79" B X 79" L, 200cmx200cm) & 2 gesteppte Kissenbezüge (32" B X 32" L, 80cmx80cmx2).

♚♚ Nützlich und praktisch:
    Ein luxuriöses Produkt für Häuser, Schlafsäle, Hotels, Gästezimmer. Praktisch zu verwenden als Polyester, fühlt sich an wie Baumwolle, die SUPER WEICH & ATMUNGSAKTIV ist.
    Keine Chemikalien verwendet, keine Farbstoffe, die die Gesundheit von Ihnen oder Ihrer Familie schädigen.

♚♚ Einzigartiges Design:
    Lebendige Farben verblassen dank neuer 3D-Digitaldruckverfahren nicht. Diese einzigartigen Designs passen gut zu verschiedenen Farbpaletten Ihrer Teppiche, Vorhänge, Kopfteile, Möbel und allen anderen Dekorationsaccessoires.

♚♚ Personalisiert:
    Als Hersteller von digital bedruckten Heimtextilien folgen wir aktuellen Trends und bringen Ihnen die neueste Wohnmode.
    Entweder ein Geschenk an Ihre Familie oder einen Freund, einen Verwandten oder eine Freundin oder an sich selbst, der Artikel sollte interessant und authentisch sein.

♚♚ Hinweis:
    Die Tagesdecken & Kissenbezüge sind nur auf der Vorderseite bedruckt, die Rückseite ist weiß.

♚♚ Garantie:
    Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität - 100 % keine Fragen, keine Probleme, Geld-zurück-Garantie oder Ersatzgarantie.