Jay Franco Star Wars Überwurfdecke Forces of Destiny Violett - B075CV56MPB

• SKU: B075CV56MPB

• Perfekte Passform und lustiges Design – Star Wars Fleece-Überwurf misst 116,8 x 152,4 cm. Verleihen Sie Ihrem Zimmer einen Hauch von dekorativer Verzauberung mit unserem modischen und superweichen Star Wars Überwurf. Lustiges und farbenfrohes Design mit den Lieblingscharakteren Ihres Kindes aus der TV-Sendung.

• Hochwertig und pflegeleicht – halten Sie Ihr Kind so gemütlich wie möglich. Super weiches Fleece ist ideal für alle Jahreszeiten. Unser weicher Überwurf ermöglicht eine angenehme Nachtruhe. Reinigung: Maschinenwäsche kalt. Zum Trocknen an der Luft oder im Trockner auf niedriger Stufe trocknen.

• Tolles Geschenk – dieser Star Wars Überwurf (116,8 x 152,4 cm) bringt jedes Kind zum Lächeln und verwandelt jedes Schlafzimmer, Gästezimmer, Kinderzimmer, Wohnmobil oder Ferienhaus. Tolles Geschenk für Schule oder Zuhause. Lässt sich für einfache Lagerung und Reisen zusammenrollen.

• Kaufen Sie die Star Wars-Kollektion. Vervollständigen Sie Ihr Schlafzimmer mit unseren anderen Star Wars-Produkten. Passende Bettwäsche und Accessoires sind separat erhältlich.

• Unser Familienunternehmen – unser Unternehmen ist noch klein und familiengeführt. Wir sind stolz auf unsere Produkte und unseren unübertroffenen Kundenservice. Wir wissen, dass unsere wunderbaren Kunden der Grund, warum wir im Geschäft sind! Wir bieten ausgezeichnete Qualität, ungiftige Produkte. Mit unserem aufeinander abgestimmten Star Wars Zubehör können Sie unsere hochwertigen und einzigartigen Jungen-Bettwäschesets, Mädchen-Bettwäsche-Sets oder Kinderkissen kombinieren und kombinieren.

• Genießen Sie den Komfort, die Wärme und die Gemütlichkeit dieses Star Wars Forces of Destiny Wurfs das ganze Jahr über, mit den Kräften des Schicksals. Perfekt für Schlafzimmer, Wohnzimmer oder für kurze oder lange Autofahrten. Kinder werden das Star Wars Design und die kräftigen Farben ihres Lieblingsfilms lieben. Diese superweiche und plüschige Decke ist das perfekte Geschenk. Für eine zusätzliche Schicht während der kalten Monate über vorhandene Bettwäsche werfen oder über einen Stuhl drapieren, während Sie ein Buch lesen. Star Wars Überwurf misst 116,8 x 152,4 cm. Pflegeleichtes, maschinenwaschbares Polyester. Importiert.

Jay Franco Star Wars Überwurfdecke Forces of Destiny Violett - B075CV56MPB