• SKU: B09LQQM58ZU

• Was ist Drin: 1 x Bettbezug 140 x 200 cm mit 2 x Kissenbezug 50 x 75 cm (Das Druckmuster auf Kissenbezügen ist zufällig, es ist teilweise vom gesamten Stoff, manchmal nicht dasselbe wie auf den Bildern.), Kissenbezüge sind mit umschlag-design-rückenüberlappungsverschluss für einen eleganten, nahtlosen look. Denken sie daran, dass dies nur ein bettbezug ist, keine bettdecke.

• Kuscheliges Renforce Material: Dieser atemberaubende Bettbezüge ist aus superweichem microfaser (polyester) gefertigt, um Ihre Haut zu streicheln. Leicht, atmungsaktiv, knitterfreie und umweltfreundliche Hülle. Gewährleisten Sie eine längere Haltbarkeit für Jahre mit besserer Verblassungs- und Fleckenbeständigkeit als andere Materialien, wie Baumwolle.

• Perfekte Tiermotiv Wohndekoration: Verwöhnen Sie Ihre Schlafzimmereinrichtung mit einem frischen, glamourösen neuen Look mit dem tropical safari zootiere / dschungeltiere design mit einem tier löwe, leopard, elefant, nilpferd und giraffe tiermotive, gefühle des afrikanisch wilde tiere formen, um Ihr Zimmer mit modernen, naturalistischen oder anderen dekorativen Elementen zu koordinieren.

• Verdecktes Reißverschluss-Design: Mit dem langen, haltbaren Reißverschluss-Design in der Seitenkante ist es bequem, Ihre Steppdecke oder Bettdecke ein- und auszuziehen, besser als ein normaler Knopfverschluss. Leichtes Waschen ohne Verformung nach mehrmaligem Gebrauch.

• Pflegeleichte Bettwäsche-Set / Duvet Cover Set: Leicht im Schonwaschgang in kaltem Wasser zu waschen, schnell trocknend, kann bei geringer Hitze im Trockner getrocknet werden und erfordert nur minimales Bügeln. Reinige chemisch nicht. Für diesen duvet cover nicht bleichen.

• Vorteile des Bettbezugs:

Dies ist ein Bettbezug, keine Bettdecke. Mit diesem Bezugsset können Sie die Wärme der Bettdecke genießen und ein Verschmutzen der Bettdecke verhindern. Es ist nicht erforderlich, die Bettdecke mit diesem Schutz zu waschen, und es reicht aus, den Bettbezug direkt zu waschen.

Material:

Super weich, hohe Dichte, leicht, aber langlebig. Atmungsaktiv, hautfreundlich und geschmeidig, zu jeder Jahreszeit einsetzbar.

Kissenbezug-Muster:

Exquisites Nähen:

Hervorragende Nähfähigkeiten und Schneidetechniken reduzieren die Möglichkeit von Fadenenden und Fadenrissen.

Verdeckter Reißverschluss:

Fabelhaftes, langlebiges Reißverschluss-Design, es ist bequem, Ihre Bettdecke, Steppdecke oder Bettdecke ein- und auszuziehen, besser als ein normaler Knopfverschluss.

Perfekte Eckkrawatten:

Sichern Sie Ihre Steppdecke, Bettdecke und Bettdecke mit genähten Bändern in 4 Ecken an der richtigen Stelle, um die ganze Saison über gut zu schlafen.

Bitte beachten Sie:

1. Bitte erlauben Sie 2-3 cm Abweichung aufgrund unterschiedlicher Messmethoden und Handmaße.

2. Aufgrund von Schusslicht kann die Farbe des Bildes und des tatsächlichen Artikels geringfügig abweichen.

3. Dies ist ein Bettbezug, keine Bettdecke, Steppdecke, Bettdecke. Die Bettdecke (Bettdecke) müssen Sie selbst kaufen.