CSWOW Cartoon-Bettbezug Für Kinder Cartoon-Spiel-Bettwäsche-Set Geeignet Für Alle Jahreszeiten 1,135x200cm+80x80cmx2 - B09PKVD8YTD

• SKU: B09PKVD8YTD

• ?Größe?: Unsere Bettbezug-Sets sind in verschiedenen Größen erhältlich, 135x200cm, 140x210cm, 200x200cm, 220x240cm, Kissenbezüge sind in 2 verschiedenen Größen erhältlich, 50x75cmx2 und 80x80cmx2.

• ?Hochwertiges Material?: 100% Mikrofaser, leichter Stoff, weich, bequem, atmungsaktiv, faltenfrei, antiallergisch, umweltfreundlich, damit Sie einen warmen und perfekten Schlaf haben.

• ?Reißverschluss-Design?: Mit dem versteckten Nähreißverschluss können Sie die Laken schnell und einfach an- und ausziehen. Der Kissenbezug ist wie ein Umschlag, ohne Reißverschlüsse und Knöpfe. 4 versteckte Eckriemen können ein Abrutschen der Bettdecke verhindern.

• ?Einfache Wartung?: Bitte vor Gebrauch gründlich waschen. Maschinenwaschbar bis 30 Grad, trocknergeeignet. Nach jeder Wäsche wird der Bettbezug besser.

• ?Zufriedenheitsgarantie?: Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben, wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten, Ihnen bei der Lösung des Problems helfen und Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben.

• CSWOW Bettbezug ist ein Ganzjahres-Bettwäsche-Set, geeignet für den Einsatz zu jeder Jahreszeit, geeignet für jedes Wetter,
    Und kann Sie atmungsaktiv und bequem machen.
    Set beinhaltet: 1 x Bettbezug und 2 Kissenbezüge (Bettdecke nicht enthalten)
    Material: Polyesterfaser, sehr seidig und weich.
    Feature:
    1. Leicht zu reinigen: Maschinenwäsche, Trockner, kein Bleichen.
    Es hat schnell trocknende und Anti-Falten-Funktionen, um Ihnen so viel Zeit wie möglich zu sparen.
    2. Gut schlafen: Sorgen Sie für eine erfrischende, atmungsaktive, kühle und weiche Schlaffläche.
    Du schläfst fest
    Wir sind stolz auf einfache und inspirierende Details und bieten erstklassige Bettlösungen
    Bringen Sie Eleganz und Wärme in Ihren Wohnraum.
    Wenn Sie Fragen haben, hinterlassen Sie uns bitte eine Nachricht, wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten und Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben