BFW Dreamhome 2 teilig Dreamhome Uni fein Seersucker Wende Bettwäsche Bettbezug für Bettdecke Kissenbezug 80x80 Farbe:Silber-GRAU Größe:135 x 200 cm - B07D8NBV6H4

• SKU: B07D8NBV6H4

• FÜR JEDEN GEEIGNET: die Bettwäsche ist nicht nur für Eltern, Erwachsene, Kinder & Jugendliche im Kinderzimmer gedacht, nein auch als Partnerbettwäsche im Schlafzimmer macht Sie sich gut.

• BETTWÄSCHE IST EIN GESCHENKE KLASSIKER: da freut sich jeder, jung & Alt sowie Mädchen, Jungen im Teenager-alter der Deckenbezug ist einfarbig somit für jeden geeignet

• LEICHT ZU REINIGEN: Trotz der Reißverschlüsse, sind die Bettlaken bei bis zu 60° waschbar und für den Trockner geeignet. Das hochwertige Material ist außerdem extrem bügel freundlich.

• BESONDERS SICHER: Dank der Öko-Tex 100 Zertifizierung ist unser Bettwäsche Set, nicht nur besonders pflegeleicht, extra soft & glatt. Nein, sondern auch für Allergiker bestens geeignet.

• 60 TAGE TESTEN - Wenn Du nicht 100% zufrieden bist, sind wir es auch nicht und erstatten den vollen Kaufpreis - ohne Wenn und Aber! Schreibe einfach eine Email an Denise aus unserem Kundenservice und wir finden garantiert eine Lösung.

• 2 teilige Uni Wende Mikrofaser Seersucker Bettwäsche 135/200 oder 155/220 Bettwäschegarnitur NEU/OVP
    Eigenschaften:
    Saugfähiges Material
    Schnell trocknend
    Mit Reißverschluss
    Bügelfrei
    Für Allergiker geeignet100 % Polyester

Inhalt des 2-tlg. Sets:
    1x Deckenbezug 135 x 200 cm oder 155 x 220 cm + 1x Kissenbezug 80 x 80 cm
    Pflege:
    waschbar bei 60°
    trocknergeeignet
    Zertifizierung:
    Mit der Öko-Tex 100 Zertifizierung garantiert das Institut für Ökologie die Unbedenklichkeit von Textilprodukten.
    - Kein Risikopotenzial
    - Keine Schadstoffe