Bettwäsche 135x200 Set BTS 2 Stücke Jungen Weiche Schlafkomfort Niedliche Bettbezüge + 1 Kissenbezüge 80x80cm mit Reißverschluss Mädchen Kinder Raumdekoration - B09SYQ4YY5C

• SKU: B09SYQ4YY5C

• Absolut atemberaubend !!!! : Toller 3D-Effekt, leuchtende Farben und Druck, es wird auf dem Bett großartig aussehen. Das Muster ist perfekt und wunderschön gestaltet, fantastische Bettwäsche!

• So weich und bequem: Aus Mikrofaser gefertigt, ist die Weichheit des Materials außergewöhnlich, es fühlt sich so weich an und sanft auf Ihrer Haut. Schöne Qualität und so seidig, es ist einfach hervorragend, Sie werden sich in den Komfort und das Gefühl verlieben!

• Einfach waschen und trocknen: Maschinenwaschbar in kaltem Wasser und kann wiederholt gereinigt werden, nicht bleichen, im Trockner trocknen, nicht chemisch reinigen, nicht bleichen. Schrumpft oder pillt nicht. Es bleicht beim Waschen nicht aus und lässt sich leicht schließen.

• Was Sie bekommen: Enthält 1 Bettbezug (135 x 200 cm) und 1 Kissenbezug (80 x 80 cm) ohne Bettdecke, tolle Qualität, leicht und super warm, macht Sie Lust, im Bett zu bleiben.

• Wunderbares Geschenk f체r alle: Suchen Sie unter allem noch das perfekte Geschenk f체r Ihn? Dieses 3D-gedruckte Bettw채scheset ist ein 체berraschendes Geschenk f체r Weihnachten, Neujahr, Geburtstag usw.

• Das SUNAIAD 3D-gedruckte Bettbezug-Set ist absolut umwerfend! Es ist ein toller 3D-Effekt, leuchtende Farben und Drucke, das Material ist weich und bequem, schöne Qualität und so seidig, es ist einfach schön, Sie werden es lieben, wie bequem und es sich anfühlt!

GRÖßE:
    1 x Bettdeckenbezug (135x200cm)
    1 x Kopfkissenbezug (80x80cm).

Bettwäscheset 100% Qualitätssicherung, gut Qualität und schnelle Logistikdienste.

Die Kollektion umfasst viele andere thematische Bettwäschesets. Wenn Sie andere interessante Stile oder Größen von Bettbezügen und Kissenbezügen benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an mich. Wir können diesen Bettbezug an jede gewünschte Größe anpassen will.