• SKU: B08ZHJLFW1F

• Die Aufbewahrungstasche ist aus Canvas gefertigt, solide und langlebig.Metallhaken, schwarze Haken und Taschenfarbe sehen gut aus.Klare Gliederung, feine Verarbeitung, feste Materialien, Eine Vielzahl Taschen-Design, um Ihren Bedürfnissen zu erfüllen.

• Das trendige und prägnante Design unseres Mehrzweck-Aufbewahrungscontainers lässt sich mit allen Arten von Dekor kombinieren. Kann auf fast allen Betten installiert werden und ist in wenigen Sekunden montiert.

• Keine Montage erforderlich Unsere Space Saver Bags bieten eine bequeme und kostengünstige Lösung, um Ihren Platz ordentlich zu halten und Ihre Sachen jederzeit in Ordnung zu halten.

• Mit 3 verschiedenen Taschen kann die Nachttasche alle Ihre Sachen zusammen aufbewahren. Passt in jeden Einrichtungsstil. Es ist auch ideal für Etagenbetten, Studentenwohnheim, kleine Apartments, Krankenhausbetten, Reisen, Herbergen.

• With Mit unseren mehreren Fächern und der großen Kapazität können Sie alle Ihre kleinen Gegenstände wie Zeitungen, Zeitschriften, Fernbedienungen, U-Disks, Taschentücher, Laptop oder Tablet problemlos verstauen. Alles was Sie brauchen, ist immer zur Hand!

• -Hauptteil aus hochwertigem Segeltuch, Rahmen aus Draht, robust und langlebig.
    -Praktisch und platzsparend, einfach zu bedienen, keine Montage.
    -Hängende Aufbewahrungstasche: Hängen Sie sie einfach mit dem Haken an Ihr Bett.
    -Sie können Bücher, Zeitschriften, Gläser, Handys, Wasser, Schlüssel, Gläser, Puppen und andere kleine Trümmer anbringen.
    -Es ist auch ideal für Etagenbetten, Studentenwohnheim, kleine Apartments, Krankenhausbetten, Reisen, Herbergen.
    Spezifikationen:
    Material: Leinwand + Eisen