Betttasche mit Drahtrahmen Bett Organizer Hochbett Hängetasche Aufbewahrungstasche für Buch Magazin Kopfhörer - B09T61NQ26I

• SKU: B09T61NQ26I

• Material-Hohe Qualität: Hergestellt aus wasserdichtem 600D-Oxford-Gewebe, strapazierfähigem und praktischem Klettverschluss, Dacron-Mesh, das bequemer zu reinigen ist. Die schmiedeeiserne Halterung hat eine starke Tragfähigkeit und verformt sich nicht leicht.

• Größe: 29 x 10 x 18 cm/11,42 x 3,94 x 7,09 Zoll. Mit insgesamt 3 Taschen und 2 Haken, die der Anforderung nach Mehrfachaufbewahrung gerecht werden.

• Einfache Installation: Keine Montage, kein Werkzeug, Befestigung am Bettseitengitter. Auch ideal zum Aufhängen am Kinderwagen oder Kinderbett, um die Gegenstände zu organisieren, die das Baby braucht. Rückseite mit Papphalterung, langlebig und kann schweres Gewicht tragen.

• Multifunktion: Das vordere Doppeltaschendesign kann Mobiltelefone, Notebooks und Brillen aufnehmen, die linke Netztasche kann die Fernbedienung und das Datenkabel aufnehmen und die beiden Haken auf der rechten Seite können die Headset-Taste aufnehmen, was sehr praktisch ist und spart Platz.

• Der hängende Aufbewahrungs-Organizer ist ideal für Etagenbetten, Schlafsäle, Badezimmer- oder Schlafzimmertüren, Hochbetten, kleine Wohnungen, Krankenhausbetten, Kinderwagen und mehr.

• Aufbewahrungstasche mit großem Fassungsvermögen am Bett
    Sie können problemlos einige kleine Gegenstände verstauen, um die Tischplatte ordentlich und ordentlich zu machen, und Sie können nach Belieben darauf zugreifen, ohne Ihre kleinen Gegenstände zu verlieren.

Sparen Sie Platz und hohe Qualität
    In dieser Hängetasche können Kopfhörer, Fernbedienungen, Zeitschriften, Windeln, Mobiltelefone, Wassergläser und andere Gegenstände aufbewahrt werden, die Platz sparen und 20 Pfund Gegenstände aushalten können.

Material: Leinwand und Metall.
    Größe: 11,42 x 3,94 x 7,09 Zoll.
    Gewicht: 300 g/0,66 lb.
    Geeignet für die Aufbewahrung in verschiedenen Räumen.

Als Geschenk
    Sie können es Ihrem Familienmitglieder, Freunde, Klassenkameraden oder Kollegen, die ihnen helfen, ihren Raum zu organisieren.