• SKU: B096ZKS27P5

• 【Große Stauraum】Eine sehr geeignete Größe von 32x25x14cm und insgesamt 7 Taschen bieten viel Platz für alle Arten von Gegenständen, die Sie benötigen könnten, zugleich können Sie alles schnell finden; Die betttasche kann effektiv helfen, Ihr Schlafzimmer sauber und ordentlich zu halten.

• 【Spezielles Design】Drei Netztaschen an der Außenseite der Aufbewahrungstasche erleichtern die Sicht und den Zugriff auf den Inhalt. In der Außentasche gibt es eine Spezialtasche für Servietten (siehe Bild).

• 【Flexiblere Installation】Dank des einfach zu handhabenden Stoffdesigns kann das Top direkt unter der Matratze platziert werden, ohne dass zusätzliches Werkzeug erforderlich ist. flexibler als ein Rahmen-Design, so dass Sie es am bequemsten Ort platzieren können; geeignet für Schlafzimmer, Studentenwohnheime, Etagenbetten oder Dachboden Betten, Studenten Etagenbetten, Sofas, etc.

• 【Hochwertige Materialien】Robustes und strapazierfähiges Oxford-Tuch Material, damit Sie dieses Bett-Organizer für eine lange Zeit verwenden können; ideal zum Aufbewahren von Büchern, Zeitschriften, Mobiltelefonen, Tablets, Wasserflaschen, Gläsern usw.

• 【Faltbar und leicht zu reinigen】 Weich und leicht, Sie können es auf eine kleine Größe falten, um Platz zu sparen, wenn es nicht in Gebrauch ist. waschbar und langlebig. Denen Sie Ihr Telefon, Ihr iPad, Ihr Buch, Zeitschriften, Ihre TV-Fernbedienung usw. ordentlich aufbewahren können, um Ihr Zuhause aufgeräumt und sauber zu halten.

• Funktionen:

Bequem & Praktisch

Bietet Ihnen eine bequeme und effektive Ablagemethode. Sie können die benötigten Gegenstände dort platzieren, wo sie leicht zu erreichen sind.

Platzsparend und kein Chaos mehr auf Ihrem Nachttisch.

Es reduziert auch Lärm - keine Notwendigkeit, Schubladen oder Schränke zu öffnen, um Dinge zu finden.

Auch perfekt für kleine Schlafzimmer und Gästezimmer ohne Nachttische.

Warmer Tipp:

1.Wenn das Produkt einen bestimmten Geruch hat, legen Sie es bitte für einen Tag oder länger in einen gut belüfteten Raum, damit der Geruch verschwindet. Bitte seien Sie versichert, dass der Geruch vollkommen sicher ist.

2.Legen Sie das hintere Tuch unter die Matratze. Sie können die Betttasche mit einem feuchten Tuch abwischen oder mit Wasser spülen. Nicht geeignet für die Waschmaschine oder die Trockner.

3. Die Höhe des Bettablage beträgt 25cm. Bitte kontrollieren Sie vor der Bestellung, ob die Höhe Ihres Bettes für die Platzierung geeignet ist.

Technische Daten:

Bett Tasche Material: Oxford-Tuch