Bettlaken-Set gebürstete Mikrofaser tiefe Tasche besonders weich und atmungsaktiv Microfaser grau Doppelbett - B085PQ4XV3S

• SKU: B085PQ4XV3S

• Luxuriöse Mikrofaser-Bettlaken: Sie werden erstaunt sein, wie weich, seidig und bequem diese luxuriösen Bettlaken sind. Sie sind perfekt für jeden Raum.

• Tiefe Taschen: Spannbettlaken mit Spanngummi rundum (nicht nur die Ecken, wie andere Laken). Passend für Matratzen bis zu 35 cm.

• Luxuriöses Bettwäsche-Set, 3/4-teilig: 1 Bettlaken, 1 Spannbetttuch, 2 Kissenbezüge (Einzelbett wird nur 1 Stück geliefert).

• Pflegeleicht: Maschinenwaschbar in kaltem Wasser und trocknen schnell im Trockner. Sie sind haltbarer als Baumwolllaken.

• Qualitativ hochwertige Verarbeitung: Hergestellt aus ultraweichem, doppelt gebürstetem Mikrofaser-Gewebe der 1800er-Serie, sind diese ultra-plüschigen Blätter mit feinster Handwerkskunst gewebt. Fantastische Farbauswahl lässt Ihr Schlafzimmer aussehen, als ob es in eine Zeitschrift gehört.

• 100 % gebürstete Mikrofaser.

Mikrofaser-Laken sind atmungsaktiv als Baumwolllaken.

Genießen Sie ein Erlebnis eines wahren Luxus.

Dünnes atmungsaktives Bettlaken-Set, das sich seidig weich anfühlt und eine glänzende Oberfläche hat.

Dieses Bettwäsche-Set bietet eine dauerhafte Farbbrillanz, egal wie oft sie gewaschen werden.

bestehen aus hochfesten Mikrofaser-Garnen, die jahrelang weich und seidig bleiben.

Weich im Griff, pflegeleicht, kein Bügeln notwendig.

Erstaunlich weich, um so preisgünstig zu sein, ist diese Mikrofaser der Homelike Collection

Das seidig weiche Bettlaken-Set ist eine gute Wahl für ein Kinderzimmer.

Studentenwohnheim, oder für die erste Wohnung.

Pflegeleicht.

Kaltwäsche mit ähnlichen Farben. Trocknen bei niedriger Temperatur.