Bettlaken 90 x 200 180 x 200 Leinenlaken Hochwertiges Laken 100% Leinen Bettlaken Boxspring Topper Matratze Bett bis 25 cm Hellgrau Marke Textillo Natur-Leinen 140_x_200_cm - B099NPJZSL4

• SKU: B099NPJZSL4

• Zeitloses Design - bringen Sie Klasse in Ihr Schlafzimmer mit einem Laken aus natürlichem Leinen. Unser Produkt passt zu modernen, klassischen, Boho und Loft-Einrichtungen. Ideal für einfache und minimalistische Räume. Es passt perfekt zu Holz, Glas, Metall und rohem Beton. Seine Struktur verändert sich nicht unter dem Einfluss von intensiver Nutzung und Waschen. Das Laken ist nicht nur eine universelle Ergänzung der Einrichtung, sondern auch ein gesünderer und besserer Schlaf!

• Komfortabler Schlaf - Weich, atmungsaktiv und natürlich - genau das ist ein Laken. Dank seiner thermoregulierenden Eigenschaften kühlt es unseren Körper im Sommer angenehm und speichert im Winter die Wärme. Es bietet ein Gefühl der Behaglichkeit zu jeder Jahreszeit. Außerdem schafft Leinen sehr gute hygienische Bedingungen für unseren Körper, absorbiert Feuchtigkeit und verhindert so das Schwitzen. Ideal für Allergiker, Kleinkinder und Menschen mit Hauterkrankungen

• Hohe Qualität - unser Produkt ist aus Leinen mit einem Gewicht von 140 g/m2 hergestellt. Natürliches Leinengewebe enthält keine synthetischen Beimischungen und hat bakteriostatische und bakterientötende Eigenschaften. Es ist ein sehr haltbares Material, dank dem es jahrelang dienen wird. Außerdem neigt es nicht zum Pilling. Mit jeder Wäsche wird es schöner und raffinierter. Dank seiner Eigenschaften sorgt es für einen wesentlich besseren und tieferen Schlaf.

• Pflege - Sie fragen sich, wie Sie Ihr Bettzeug waschen sollen? Wir empfehlen das Waschen bei 60-30°C. Es kann im Wäschetrockner getrocknet werden, ohne dass es irgendwelche Kontraindikationen gibt. Leinen ist schmutzunempfindlich, sammelt keinen Staub und gehört zu einer Gruppe von Materialien, die sehr haltbar, langlebig und verformungsbeständig sind.

• Näher an der Natur - Der natürliche Ursprung von Leinen macht es unempfindlich gegenüber statischer Elektrizität. Es sorgt für Luftzirkulation auf der Haut, ist nicht allergen und fühlt sich angenehm an. Außerdem ist Leinenbettwäsche zu 100 % ökologisch und biologisch abbaubar. In unserem Sortiment finden Sie eine große Auswahl an hochwertiger Bettwäsche. Sollte es jedoch aus irgendeinem Grund nicht Ihren Erwartungen entsprechen, können Sie es gegen eine volle Rückerstattung zurückgeben.

• Es gibt viele verschiedene Faktoren, die die Schlafqualität beeinflussen. Eine davon ist die Auswahl der richtigen Bettwäsche. Künstliche Stoffe sind luftundurchlässig und bieten keine ausreichende Belüftung für Ihren Körper. Wenn Sie während der Nachtruhe die bestmöglichen Bedingungen gewährleisten möchten, lohnt es sich, nach Bettwäsche zu greifen, die Ihnen einen ruhigen und vor allem gesunden Schlaf ermöglicht. Die Hauptvorteile von Leinen sind: ● Aufnahme von überschüssiger Feuchtigkeit aus dem Körper, ● lässt die Haut atmen ● hat antiallergische und antibakterielle Eigenschaften, ● nimmt keine statische Aufladung auf, ● es ist langlebig, nutzt sich nicht ab, ● erfordert kein Bügeln ● Es sammelt keinen Staub ● ist ein Körpertemperatur-Thermoregulator Leinenbettwäsche besteht aus weichem Leinen, das von OEKO-TEX 100 zertifiziert wurde. Dies bedeutet, dass es strengen Tests unterzogen wurde, keine schädlichen Substanzen und Chemikalien enthält. Es lässt die Haut atmen, sensibilisiert nicht und ist daher geeignet für Allergiker und Kinder. Darüber hinaus ist unser Produkt sehr einfach zu bedienen und erfordert keine speziellen Behandlungen. Wenn Sie sich für einen Bettbezug aus Leinen entscheiden, werden Sie sehen, wie sich dieser positiv auf Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit auswirkt. Seien wir näher an der Natur, schätzen wir sie und kümmern uns darum.