Attiubiuj Wikinger-Weltenbaum Baumwolldecken Quilt 3D-gedruckte Bettdecken Baumwolle Steppdecke für Heimdekoration Überwurfdecken Kinder Erwachsene Geschenke White 100x150cm - B09R4DXHJBD

• SKU: B09R4DXHJBD

• 【Material】100 % Baumwolle und gebürstete Stoffe.Superweiche und bequeme,um warm zu bleiben für alle Jahreszeiten.

• 【Größe】Wir haben acht Größen zur Auswahl, die für Erwachsene und Kinder geeignet sind.Es ist eine perfekte Wahl für Geschenke an Familie und Freunde an Feiertagen oder Jubiläen.

• 【Gelegenheit】Täglich fernsehen, im Bus lesen, auf einer Liege oder im Liegestuhl oder im Freien ein Konzert geben, Sport treiben und campen oder als Bett und Sofa nutzen.

• 【Design】Wir haben viele Farben und Muster zur Auswahl oder kontaktieren Sie uns für eine individuelle Anpassung. Alle Arten von modischen Mustern können perfekt zu Ihrem Bett, Sofa und Wohnzimmer passen, damit Sie das Leben mehr genießen können.

• 【Pflegen & Waschen】Handwäsche oder Maschinenwäsche mit kaltem Wasser, bei niedriger Temperatur im Trockner trocknen. Nicht bügeln, nicht bleichen.

• Material:100 % Baumwolle und gebürstete Stoffe.

Eigenschaft:Superweiche und bequeme,um warm zu bleiben für alle Jahreszeiten.

Saison: Vier Jahreszeiten.

Publikum: Männer und Frauen, Erwachsene und Kinder.

Verpackung: 1 * Baumwolldecken Quilt.

Design: verschiedene modische Muster und Farben.

Anpassung: Sie können anpassen, indem Sie Bilder bereitstellen.

Anwendbare Anlässe: Geeignet für verschiedene Anlässe im Innen- und Außenbereich, wie Reisen, Auto, Sofa, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Büro, Arbeit usw.

Geschenke: Es ist eine perfekte Wahl für Geschenke an Familie und Freunde an Jubiläen und Feiertagen.

Waschen:Handwäsche oder Maschinenwäsche mit kaltem Wasser, bei niedriger Temperatur im Trockner trocknen.

Pflegen:Nicht bügeln, nicht bleichen.

Service: Bei Fragen können Sie uns gerne kontaktieren. Wir werden Ihre E-Mail innerhalb von 24 Stunden beantworten.